Мама

Когда-то я мальчишкой был…
Какое это было счастье!
Как маму я тогда любил,
Я за неё готов был драться.
     И как она меня любила,
     Я был сокровищем её,
     Она в душе своей мне место уступила,
     Поэтому мне было так тепло.
Спасибо жизни, мне она дала такое счастье,
За детство, маму, за её любовь.
Как было мне приятно губ её касаться,
Как я хочу, чтоб это повторилось вновь.
11.12.2019 г.


Рецензии