Легендарному советскому героическому партизану

О,Михаил Наумов,вы начали Великую Отечественную Войну капитаном - пограничником!!!А 9 апреля 1943 года вам сразу же было  присвоено высокое воинское звание генерала - майора,а до этого высокое звание ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!Сталин сделал это потому,что партизанское соединение Михаила Наумова совершило много героических рейдов в глубоком тылу фашистов (рейд от Житомира до Одессы 800 километров)!!!МЫ никогда не забудем великий героический славный подвиг советских партизан!!!


Рецензии