Отогрелась

Отогрелась под крылом ласковым,
Зацелованность прошла сказкою.
Показалось-стала вновь желанною.
Показалось, это всё обманное.

Нерастраченность свою скомкала,
Ведь душа-то у меня тонкая.
Показалось, что вот-вот и порвана...
Показалось, устою-гордая.


Рецензии