Произведение звёздной энергии

  Произведение звёздной энергии

На функцию множественного остатка чисел

-  боэнтотэктвиэфэпарфэроунтабамоуэвэктасвэбрэкбапракт  -

И ещё в ходе поиска решения я написала – оказывается –
Решение ещё одной задачки – мне не сказали её
Фурмулировку – но меня попросили опубликовать решение

-  боэнтотэгвиэфэпарфэдгэкбамоэвэктавэкапамбрафулкт  -

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии