Мой талисман

О,милая , любимая,изумительная , грациозная Екатерина! Сама судьба свела меня с тобой. Пусть ты находишься далеко , но НАША дружба сближает нас как притяжение двух человеческих судеб. Твой лучезарный взгляд Екатерина так сильно вдохновил меня , потому что я считаю его реальным божественным чудом. Оно появляется в нашей жизни не всегда, а как озарение взаимной гармонии дружбы и любви. А что такое любовь двух любящих сердец? Это симбиоз надежды, веры и обоюдной дружбы. Живи и процветай моё изумительное создание любви, Катрин!


Рецензии