Новый 2020 год!
Что принёс в мешке своём?
Мы заказывали: Счастье,
Чтобы было полный дом!
А еще хотим Здоровья
Для себя и для других!
Для Страны - лишь только Мира,
Чтобы не было войны…
Для друзей и самых близких,
Чтоб Желания Сбылись!!!
А врагов пусть Бог рассудит,
И от зла их исцелит!!!
Новый Год – Праздник Волшебный!
Верят дети в Чудеса!
Ну и взрослые, конечно,
В то, что сбудется Мечта!!!
Старый год ворчит, уходит…
И захватит пусть с собой:
Беды, горе и утраты,
Одиночество и боль…
31 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122804648