Приветствую тебя
Мой добрый ангел!
Ты с детской простотой
Являешься в мечтах,
Когда приходит
Новогодний праздник!
Ты дух добра,
Ты мой наставник!
С тобой приходит снежная пора,
Вокруг смиренье, чистота,
Узорчаты деревья в парке!
Чудесна эта сказка!
Она на землю перешла,
Чтоб без затей,
И не скупясь,
Зима тут веселилась!
Чтоб снега было,
Как всегда сполна!
И дети во дворе резвились!
Скорей ступай туда,
Где сказку ту природа сотворила!
Там чудной неги полнота,
Приветное мерцанье в искрах,
Снег, кажется, лежал всегда
На ветках елей и высоких крышах.
Свидетельство о публикации №119122804619