Лакмус

Ты - лакмусовая бумага моих ошибок. Когда кровь приливает к твоему лицу, и оно становится красным - это значит, я оплошал. Я пачками жру соду чтобы нейтрализовать кислоту внутри себя, чтобы не заставлять тебя краснеть после моих слов. Если пена клубится в уголках моих губ - знай, это не гнев, - всего лишь CO2, тот самый, который выдыхаешь и ты. Плюс, вода и немного ацетата натрия. Ты - лакмусовая бумага моих ошибок. Ошибка в том, что я выбрал другую.



18.12.2019г


Рецензии