Уже не вью...

Уже не вью гнезда,
Гнездо птенцам лишь нужно.
Одна, как перст, звезда,
Хоть звёзд на небе вьюжно.

Есть чудо из чудес -
Рой звёзд над головою!
И есть любовь с небес.
И это всё... Не скрою.

28.12.2019


Рецензии