Зеркальный стол
Друг против друга ты и я.
Кипят, бурлят воспоминанья,
Но гладь стола нема,как я.
Зеркальный стол - как час свиданья,
Живёт здесь дух и твой и мой.
След ярких мыслей, дней страданья,
Надеясь вновь найти покой.
Покоя нет, ведь стол всё помнит,
Он всё впитал в себя, как яд.
Он об изменах всех напомнит,
Они ведь были(так болят...)
2019 г
Свидетельство о публикации №119122800458
...бурлящие, сильные стихи...
С ДНЁМ ТАТИАНЫ!
Здоровья, Счастья, Радости, Вдохновенного творчества!...
С теплом,
Володя
Владимир Моряк 25.01.2020 16:21 Заявить о нарушении