Молитва 160 против сребролюбия

Господи, избави меня от нацеленного собирания богатства, ибо Тебе служу, а не маммоне! Устремился только мыслью к принятию долгого пути к денежному вознаграждению--и был наказан страхом вражиим при выборе между добром и злом. Я выбираю нестяжание! (3 раза)


Рецензии