Метеозависимость
Потом заявила: «Довольно!
Тебе предстоит нелёгкий путь,
Жить больше не будешь ты вольно.
Все мои прихоти
Станут тебе пыткой,
Их игнорировать, не замечать
Будешь делать попытки,
Но скоро поймёшь:
Против воли моейидти бесполезно,
Лучше скажи, что смиренно ждёшь
Милости новой небесной».
Свидетельство о публикации №119122804568