для Бога нет ни севера, ни юга...

... для Бога нет ни севера, ни юга,
для Бога нет ни завтра, ни вчера,
появится внезапно ниоткуда,
так Ева появилась из ребра

намёком, полусловом, полувзглядом
Он сохранит присутствие Своё
и скроется, но будет близко, рядом
лишь воззови и призови Его

росой Своих живительных историй
Бог воскресит погибшие цветы
и устранит любую боль и горе
лишь попроси Его об этом ты

ты станешь сам источником и светом,
источником Его целебных вод,
лишь только попроси Его об этом
и Он Святой Огонь в душе зажжёт ... ) ...


Рецензии