Сейчас в России Страшный Суд!
и его жены Оксаны
Сейчас в России Страшный Суд!
На эшафоте все живут,
Едят и спят... службу несут...
К обрыву вместе все идут.
Здесь ненавидят "все и вся"...
И скоро очередь твоя!
Участвовать в безумном сне
Хоть это поперёк душе!
Ты пустишь кровь себе иль им
И в небо выпустишь лишь дым.
На дне души твоей стакан.
Его ты с горя "хлопнешь" сам.
А там далЁко... в вышине...
Ангел играет на трубе
И молится своим Богам,
Ааа... Человек?.. Спасайся сам!!!
декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119122804530