Вновь появился домовой
кастрюлями ночью гремит,
от страха все подняли вой,
пока дом весь мирно спит.
Все на диету дружно сели,
килограмм лишних накопилось,
естественно днём не доели,
а что едят во сне приснилось.
Не большой дом,два этажа,
один мужчина,женщин пять,
типаж,доминантный мужик,
все пять хотят его распять.
А холодильник хлоп,да хлоп,
очередь дружно соблюдают,
спит нами проклятый холоп,
днём над собою совладают.
Все в пример ставят себя,
с утра измерят талии,
что же поделать,моя семья,
летом отпуск в Анталии.
Свидетельство о публикации №119122804527