Неуравновешенным мужьям
Разбавь шампанское
бальзамом нежных слов.
Ведь женщины всегда
любят ушами.
Чтоб в Новый год
не возбудить цунами,
От грубости
чтоб не навлечь беды.
Не вредно помнить
между нами,мужиками
Жёстко-болезненную
месть...сковороды!
С Новым годом! С новым счастьем!
Без катаклизмов и напастей!
Всем мира,радости,любви!
Доброй энергии в крови!
2019.
Свидетельство о публикации №119122804525
И, чтоб не попасть впросак,
Повесьте на ушки им сами
Брильянты, а не доширак!
С улыбкой!)))
Лада Мали 24.01.2020 20:03 Заявить о нарушении