Червоточинка янтаря

Замелькало хайвеем время,
И песчинки в часах бурлят -
Я увидел своё отраженье
В червоточинке янтаря.

На смолистом донышке глаза -
Лето прошлое, как инклюз.
Видит бог, через миг увязну -
И совсем того не боюсь.


18.12.2019г


Рецензии