Мысли. 28. 12. 2019

А зимы наверное не будет,
И дрожат и плачут облака.
Череда унылых,серых будней,
И кругом лишь голая земля.
Мысли в голове опять роятся
И ночами не дают уснуть
Я уже не помню как смеяться
И на ум приходит эта муть.

Фото с интернета...


Рецензии