слова из тишины

Я,не ушёл...Я стал лучом заката.
И голос мой,наполнен тишиной.
Здесь я любовь свою познал когда то...
Но растерял и счастье,и покой.

Я,не ушёл.Я просто отлучился.
Дорогу к дому потеряв.
Я,не ушёл.Я,в небе растворился.
Свою печаль с собой забрав.


Рецензии