А я родилась под счастливой звездой
(Рассказ будет высокопарным).
И главный мой жизненный принцип такой -
За всё быть судьбе благодарной.
Мне очень и очень по жизни везёт,
Хоть я не всегда замечала.
Всегда чередою - паденье и взлёт.
Не страшно и вовсе - сначала.
Мне в жизни хватает добра и чудес,
Всё вроде спокойно и мило.
Я море талантов и свой интерес,
Поток вдохновенья открыла.
Имею в друзьях самых лучших людей,
Которых всегда уважала.
Помощников, тренеров, учителей.
Хотя и приятных - немало.
Со временем - лучше намётанный взгляд,
Хоть это не сразу случилось.
Свои - остаются, на сколько хотят.
Чужих - отпускать научилась.
Есть жизненный опыт, хотя молода -
Другие об этом мечтают.
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА.
Но жаль, не всегда
Две эти любви
совпадают.
Свидетельство о публикации №119122804434