Светочке
На череду невзгод махнув,
Что без конца и без начала,
Пять сыновей растишь и дочь,
Тебе сдаваться не пристало!
Предательство встретив не раз,
Ты лишь в душе своей крепчала.
Нисколько зла не затаив,
Ты начинала все сначала.
И окружив себя детьми,
Не загадав, что так случится,
Ты воспитаешь их людьми,
Которыми будешь гордиться!
Примером будешь ты для них
Своею стойкостью на беды.
И всех врагов своих простив,
Накопишь силы для победы!
Как мне хотелось бы помочь,
Обнять, прижать к себе покрепче
Тебя, мою мудреющую дочь,
Что б стало хоть немного легче....
Свидетельство о публикации №119122804427