Финальный аккорд

Ты ураган на голову мою.
Ты мыслей беспорядочных смятенье.
Я сам себя теперь не узнаю,
Став лишь твоей на этом свете тенью.

И нет меня - я для рассветов сгинул,
Но, Боже мой, какой настал закат!
Он все понятья о греховном сдвинул,
На чувств кресте я огненно распят!


Рецензии