Сделать мир ярким и чистым

Проживаем мы в период грязи торжества,
Хорошо хоть что застали с ДОБРЫМ времена.

.........................................

Сказка в душе позволит
Взгляд наш преобразить:
Сделать в себе реставрацию,
Внутренний мир изменить.
Сделать мир ярким и чистым,
Тот что с окна и с полей,
Мир заменить,что с экрана
Душит и травит людей.
Мир нарисованный грязью,
Что достается со дна,
Так преподносится мразью
Словно с иконы снята.
Будет наш мир нарисован
Красками светлых людей,
Будет с экрана показан
Мир ,что намного добрей!
Мы нарисуем в тех красках
Где Тетя Валя слышна,
Где про любовь нам расскажут,
Но не про грязь с ДОМА ДВА.

.............................

24.08.19


Рецензии
Справедливо! Мне понравилось, всё правдиво! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.07.2020 11:47     Заявить о нарушении
Галина Ивановна ,спасибо за поддержку !
С уважением к Вам ,Анатолий !

Анатолий Колодько   12.07.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.