не любим мы, когда нам врут...
Не любим, когда, нас ругают...
Не любим, когда, в душу срут,
Когда, порой перебивают...
Когда, в глаза смеются нам,
Когда, на ноги наступают...
Не любим, громкий шум и гам,
Ещё, когда, не понимают...
Когда, бесмысленно орут,
Не любим, если нас толкают...
Когда, долги не отдают,
Иль, дураками, выставляют...
И много, многое чего..,
Терпеть не можем, не желаем...
Но сами, - также поступаем...
Порой, не ведая того..!
Свидетельство о публикации №119122804331