Вновь сердце на ладони тоска немая тронет

Мы вновь считаем дни разлуки на расстоянии души.
А может, стали близоруки и счастье рядом не нашли?
Но не найти двух сумасшедших в угаре трепетной любви!
Случайно жизнь свою нашедших, как одиночество вдали…

Вновь сердце на ладони тоска немая тронет,
Судьба свои расставит зеркала.
Мечту опять в тумане привычкой жизнь обманет…
И крест свой неприкаянность внесла.

Идём по кругу, счастье ищем. А да мечты рукой подать!
Как будто радость стала нищей – привыкла милостью страдать.
И не найти тот перекрёсток, где вера нас соединит!
Мы строим радугу из блёсток, а получается гранит…

Уже зима гуляет смело и до весны так далеко…
Меняем истину умело – сердцам, открытым, нелегко.
Огни надежды замаячат, погаснут тихо в суете…
Мы в одиночестве не прячась, боимся жизнь вернуть мечте.


Рецензии