Зима Древность У Бездны. Миражи

блуждает ночь и без оглядки.
вся чернота бездонных миражей.
играет во вселенной с душой в прятки.
и от зимы так ледяно и не свежей.

зайди в озябшие покои.
твой дом озяб и прохудился.
летят созвездия ангелы,герои.
и кто в бездне вдруг остыл, разбился.

увидь что краски от хвои.
на ели смоляной пахучи.
о ангел бездну отвори.
пошли надежды лучик.

но верно древние герои.
их звезды тяжелы и страшны.
войдут под Рождество в домашние покои.
из книг и вымыслов бумажны и важны.

а бездна ледянит поверхность.
зимы и стынет в белизне природа.
и эта героическая бездны древность.
зодиакальная, летит у небосвода.


Рецензии