Хочется спать, закрываю глаза

Хочется спать... Закрываю глаза.
Снится мне сон: наступает гроза.

Молнии в небе и гром на слуху-
Страшно мне, больно, сейчас я умру.

Снится мне бабочка, рядом огонь.
Далее - враг мой и бег от погонь.

Лес, небеса и жемчужина рек,
Я поняла: я живой человек!

Я поняла: всё, что Богом дано,
Мы сбережем, несмотря ни на что!

Тихо глаза открываю, смотрю,
И понимаю: я Бога люблю...


Рецензии