после войны, большой разрухи...
И то, снижалася цена...
Не дохли люди, словно мухи,
Как в нынешние времена...
От цен растущих, нет смиренных,
Повсюду, слышен людской вой...
Ведь с каждым днём, всё больше бедных,
Больных, калеченных страной...
1989 год
Свидетельство о публикации №119122804174