Глупые люди
Сомнения в душу?
Как жить с данной мыслью
Как глупых мне слушать?
Их вид, их слова меня раздражают,
надоедаедают и вынуждают
молчать. Нет не то, что бы
отвращенье, а утомленье и истощенье.
А мне ведь ещё жить в коллективе,
Который отныне не то чтоб противен...
Ах нет. Гадок, мерзок до дрожи, до боли
Не кожей, а мозгом
Эти люди без воли,
Без силы, без духа
Сплошные тупицы!
Жить средь них не хочу
Полететь б и разбиться....
Свидетельство о публикации №119122804167