Весна

Как страшно мне
Весна не победит
Зима находит повод
Чтоб остаться
Не может снег с травою
Распрощаться
И одеялом на полях лежит.

А облака предатели, злодеи
Закрыли Солнце
Не пустить тепло
Хотят они и делают всё,
Но... Весна придет
Я её жду и верю
Что все так скоро
Будет хорошо


Рецензии