Сказка

Идя по заколдованному лесу
Я слышу едва внятные слова
И поднимается ажурная завеса
Я будто в сказке: вижу чудеса.

Зайчишки прыгают вокруг огромной ели
Лисички, волки, бурые медведи
Танцуют твист, кружатся в зимнем танце
Всё на яву или голлюцинации?

Мороз и холод стали теплым ветром
Я не замёрзла. Мне тепло, светло
Я вместе с ними под открытым небом
Ах если б знали вы как хорошо!..


Рецензии