Человек-микрокосм

Люди сходят с ума,
Каждый по-своему.
И хотим доказать миру,
Что чего-то стоим мы.

И не зная преград, допотопных рамок,
Иногда выворачиваясь наизнанку.
Чтобы как-то привлечь
В свой мир не знакомый.

И стараясь зажечь,
Чем-то не новым.
Ведь у каждого свой
Взгляд на действительность.
Такой уникальный и пронзительный.

Человек-микрокосм.
Человек - загадка.
Со своей бедой
И со своей отгадкой.

©Джульетта Давинчи

28.12.2019 time0.25


Рецензии