Глубина
Прыгнула в воду,
Такой счастливый финал.
Она прыгнул в воду,
Синюю воду,
Чтоб никто её больше не знал.
На последок так нежно
Её обнимали
Последнего солнца лучи,
Как будто бы знали и понимали,
Что не увидит зари.
Вечер просто чудесный,
Восхитительный, пряный:
Тёплый ветер, горячий песок.
Если б был кто-то рядом,
Тогда мир бы ей не был
Так безумно уныл, одинок.
Решено безвозвратно,
Уходя в неизбежность,
Никому ничего не сказав,
Она прыгнул в воду,
В бездонную яму,
О другой жизни сладко мечтав.
Свидетельство о публикации №119122804127