Бегут-бегут ходики. песня
Скоро Новый Год.
Пробегают годики
Все быстрей вперед.
День за днем мчатся
Так быстро наугад.
Но,не возвратятся
Только вот назад.
Пр-в:
Ходики Вы ходики
Ох,мелькают годики.
Куда-же торопитесь
Назад не проситесь.
Ходики Вы ходики
Ох,мелькают годики.
Куда-же торопитесь
Назад не проситесь.
Зря спешили раньше
Что не зная дальше.
Мчится бурная река
Не успокоить никак.
Подождите ходики
не торопите годики.
Стали года ценить
Каждый миг любить.
Пр-в:
Ходики Вы ходики
Ох,мелькают годики.
Куда-же торопитесь
Назад не проситесь.
Ходики Вы ходики
Ох,мелькают годики.
Куда-же торопитесь
Назад не проситесь.
28.12.2019г. 12.25
Свидетельство о публикации №119122804094
С уважением
Вера
Вера Кемская 04.03.2020 06:29 Заявить о нарушении