Новогодний Тост о Счастье
Дед Ничей с Ничьею бабой
Отмечали Новый год.
Он желал побед ей славных,
И она ему - всего!
Муж Ничей с Ничьей женою
Отмечали Новый год.
Он смотрел салюты долго,
А она - срубилась в сон.
В никуда из ниоткуда
Ехал поезд в Новый год.
И еду в ничьей посуде
Пил и ел Ничей народ!
Счастье к ним стучалось в окна,
Не хотело быть Ничьим.
Пусть же Счастье в Новый год сей
Будет именно твоим!
Свидетельство о публикации №119122804073
Елизавета Васильевна 01.01.2020 23:16 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 01.01.2020 23:21 Заявить о нарушении