Совсем немного Старому осталось
Лишь несколько шагов … и за порог …
И у него годичная усталость …
Последний сбросит календарь листок …
И снег кружит , давно пора настала ,
Готовит нас к торжественному дню …
И Новый год … начнётся всё с начала …
И каждый раз такое дежа вю …
И год двадцатый станет високосным …
И Бог не даст плохое принести …
И снежный путь бывает лишь несносным ,
А остальное сможем мы пройти …
И белым снегом заметёт невзгоды …
И ветер грусть , печали унесёт …
И черпаем мы силы от природы …
И счастие в душе вдруг зацветёт …
На ёлках вспыхнут свечи и гирлянды …
И подготовка к ночи той важна …
И в голубом глазу блеснут опять «таланты» …
Но главное чтоб не было слона …
И пусть природа снега наметает …
Начнём мы снова с чистого листа …
Весною землю влагой пропитает …
И будет урожай на все хлеба …
28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122804070