Приключение народной партии

Я РАБИНОВИЧУ НЕ ВЕРЮ,
ХОТЯ И ТОТ,
НАВЕРНО,
РИСОВАТЬ НАЧАЛ
              ОТ СКУКИ!
CКАЗАЛ, КОГДА ТО САМ СЕБЕ,
- ХОТИТЕ ВЫ ИЛЬ НЕТ.,
А ИНФАЛЬНЫХ
БУДУТ БРАТЬ
И ДАЛЬШЕ.,
             НА ПОРУКИ!


Рецензии