Мечта

У меня,мечта,мечта,
И мечта эта,большая.
Она,малой не чета,
И к ней,иду поспешая.

А спешу я, потому,
Что мои года,большие.
Тянет смерть, жизни корму,
Но, ещё,саван не сшили.

Потому что,я не хочу,
Жизнь,покинуть без славы.
Славной же? Быть по плечу,
Меня! В том осудить не правы.

Даровал,желанье, Бог!
И сказал,не тянись к одру.
От смерти,отойти помог,
Ожила,и живу бодро.

Боже! Боже! Славься!
Славься тем! Что есть!
К Богу! Недоверие плавься!
Вера в Бога! Жизни честь!


Рецензии