Только уже не по тому

И опять я,по Бусинову,
Только уже не по тому.
Иду,по зимнему,красивому,
Одетого в снежную кайму.

И пусть, нелёгкая дорога,
От наледи, разезжаются ноги.
Но со мной, много слога,
А,он попутчик дороги.

И пусть,дорожка буреет,
Её посыпали песком.
Но,рядом,сугроб зреет,
И его, трогаешь обуви носком.

Будто,хочешь убедиться,
Надолго ли,этот компост.
Чтобы,радостью продлиться,
Ты! За зиму, держишь тост!


Рецензии