Встреча
В этом сером, мрачном, тусклом мире.
И до нашей первой странной встречи
Мы, наверно, даже и не жили.
Наши чувства спали очень долго,
Запертые за семью замками.
Счастие стучалось, но глухие стены
К нам его не пропустили.
А теперь случилось неземное.
Ну а может просто совпаденье
Крепкие и стойкие оковы
Радости и свету уступили.
Мы вдвоем, мы вместе. Но надолго ль?
Вдруг опять сработает защита?
Станем вновь жестокими и злыми
Для друг друга и людей чужими.
Свидетельство о публикации №119122804017