Белоснежка

Как нелегко белой кошечкой быть,
Имидж чистюли поддерживать,
Стоит про шубку чуть-чуть подзабыть,
Тут же начнутся претензии:

"Ах ты, чумазая, ах замарашка,
В луже купалась, валялась в траве,
Может, чужая, ведь наша-то няшка,
А не чертовка с репьями в хвосте."

Каждый день в ванную тащат купаться,
Люди, одумайтесь, хватит уже,
Дайте на воле хоть раз нагуляться,
Я Белоснежкой останусь в душе.


Рецензии