Снегосад в Зарядье

Снегосад в Зарядье,
Кудрявых ёлок аромат...

Обычай новый!
Ведь сегодня зимой
Забыт был снегопад.

Сугробы из искусственного снега!

Рождественский там путь!
Душа той сказкою согрета!

Мир светом озарился вдруг.
Напоминает юные забавы!

И веет холодом вокруг,
В таком сегодня снегосаде
Искусный праздник -
Зимы звук!


Рецензии