Вот вам и Земан!

Камлаясь и как бы стыдясь,
ответил корреспонденту
чешскому-Земан, что
может он и не поехать
на празднование 75-летие
ПОБЕДЫ!

Да ты, что Земан,опух?
Да, празднование дня Победы!
Да это! С чем сравнить-то?
Как его, этот День! проигнорировать-то?

НЕЛЬЗЯ! Никак нельзя, Земан!
Этот вопрос на первом месте,
а на втором ужо-
кому принадлежит Крым?

Эти два вопроса, всё будоражат
мысли всего народа-Кто победил?
Мы или англо-америкосы?

И Крым, чей он?

Но вспомнил Земан, не вовремя про 68!
когда ввели МЫ наши войска,
в их, Чехословакию?
Хотели чехи создать дату
вторжения и окупации?
их-нами?

Но наши не пошли на это!
И правильно!
Это бы решение перечеркнуло, все
наши завоевания и достижения!
 
В 68? то-был лишь единичный случай!
А это-ВОЙНА!
Не надо путать Земан,
ПОНЯТИЯ!


Рецензии