с новым годом тебя дорогая...

С   Новым   годом,  тебя   дорогая,
С   Новым   годом,  родная   тебя,
Половинка,  моя   золотая,
Ясный   луч   мой,  средь   ночи   и  дня...

Пожелать  я   хочу,  чтобы   брак  наш,
Был   счастливым  и  дальше   во  всём...
И   за   годы,   что   прожиты  вместе,
Сожаления   небыло   в   том...

Пусть   болезни   нас   все,  не  тревожат
Беды,  пусть,   обойдут   стороной,
А   любовь,   наша,   лишь  преумножит,
Долголетие,   наше   с   тобой..!


Рецензии