Это Солнце на волнах

Это Солнце на волнах
Чистым золотом сияло,
А тебе казалось – счастье
Золотится на воде.

Это ветер в пышных кронах
Зашумел, а ты решила,
Будто свежий и зеленый
Смех веселый зазвенел.

Это распускались розы
Ароматными цветами,
А тебе казалось – сердце
Чистой нежностью цветет.


Рецензии