Наконец-то повалил

Ах! Какой снег! Наконец-то повалил!
Хлопья снега,белыми листочками.
Без конца! Без конца! Дождь лил,
И клумбы? Уже покрывались цветочками.

А,поди ты!Декабря конец!
То есть,зима,должна быть разгаре.
И Новый год? Зимы венец!
Казалось? Будет в дождливой запаре.

Но вот они! Долгожданные снежинки!
Летят,и на землю ложатся пропав.
И это? Просто тепла ужимки,
Без мороза? У покрова снегом,нет прав.

Но,и мороз,и вьюга? Всё придёт,
И только бы? Снега! Снега! Побольше!
Тогда? На всех, спокойствие найдёт,
Без снега? Жить! Будет! Горше!


Рецензии