Фокус
Так называется наша вселенная планета.
В центре Фокуса находится Свет.
Он источник тепла и атмосферного давления.
Благодаря Свету внутри Фокуса есть Мир.
Жилая внутренняя поверхность Фокуса это шершавый шар.
К Центросвету тянутся растения и торчат горы,
а в ямах разливаются моря при наличии воды.
За фокусом, то есть внизу под ногами -бесконечная глубина.
Из глубины иногда доносятся вибрации фокусной тверди,
вызывающие фокусотрясения и даже извержения вулканов.
Из-за этих катаклизмов случаются жертвы среди людей ,
но никогда не бывало, чтобы из-за них гибли животные.
Ни звери, ни птицы, ни тараканы никогда не оказываются там,
где происходят природные катастрофы.
Для зверей у нас есть рукотворные варианты уничтожения.
И для лесов тоже.
Новые деревья,цветы и картошку мы сажаем в рыхлый фокус ,
Поливаем их водой из радиоуправляемых облаков,
и плоды наших трудов растут, а реки текут.
Живём мы по разному, но в среднестатистическом варианте.
Пять дней в неделю ходим на работу, сидим там за компьютерами,
а в два заслуженных выходных
валяемся на диванах перед телевизирнетом.
Ничего особенного.
И весь фокус в этом.
Свидетельство о публикации №119122803880
Аллеса 29.12.2019 00:25 Заявить о нарушении
Если себя не ограничивать то собственный центросвет
ничуть не меньше любого другого,в то числе и т.н."общего".
Не ограничивать - не меть границ,
значит по величине одинаково.
Владислав Стебель 29.12.2019 12:17 Заявить о нарушении