Дорогим стихирянам
Вновь крадётся зима горностаем.
Новый Год – время новых надежд.
Из эпохи своей вырастаем,
Как ребёнок из старых одежд.
Славит Бога, и Духа, и Сына
Свет рождественских звёздных ночей.
В нас вливая сердечной вакциной
Радость встреч и застольных речей!
Встретив радостно Деда-Мороза,
Гимн ему новогодний споём,
Чтоб все беды и злые угрозы
Далеко обходили наш Дом.
Я желаю Вам счастья и мира,
Жизни, полной здоровья и сил.
Чтобы пламя боёв на "стихире"
Дед морозной пургой остудил.
Добрый Дед знает наши желанья,
Чтоб исполнить их к нам он пришёл.
Пусть шампанских разливов сверканье
Украшает Наш праздничный стол!
© В. Шкиндер
Свидетельство о публикации №119122803850
Далеко обходили наш Дом.
Красиво сказано,
Да будет Так!
Александр Попков 5 04.01.2020 17:36 Заявить о нарушении
Виталий Шкиндер 05.01.2020 09:37 Заявить о нарушении