Если б ты б, да я б, да как-то

Если б ты б, да я б, да как-то
Что-то там в лучах заката -
То тогда бы я б с тобой бы
Стал б счастливый б и крутой бы.

Только ты зачем-то чо-то
Не хотишь чтоб было чётко,
И вот я да тут без "ты", блин
СтихотвОрю на листы, блин.

Ты того, ты там подумай -
Я ж в внатуре парень умный,
Так что дуй сюда и баста
Быт замутим заебастый.


13.10.2019г


Рецензии