у ёлки вид принцессы
нарядный и смешной
игрушечное детство
сверкает мишурой
игольчатая леди
посажена на трон
на ветках спят медведи
стеклянный смотрят сон
по бусинкам невидим
неспешен ход времён
покачиваясь льдинки
поют себе динь-дон
ход часиков неловкий
игра не стоит свеч
которые на елке
приходится зажечь
Свидетельство о публикации №119122803800